23岁金智妮两次撞衫27岁古力娜扎,中韩女星比美,你pick谁?

时间:2019-09-14 来源: 国际新闻

女性团体的崛起使得越来越多的大明星女孩变得更加出名。看似光鲜亮丽且非常有利可图的女性团体对要求和选择非常严格。尤其是韩国女子团队,在首次亮相之前,他们必须为学生进行4 - 6年的训练,唱歌,跳舞,并且长度相等。在那之后,我可以顺利登场。 2016年,“blackpink”女性团体的成立在短短几年内就在这个圈子中非常有名。它由四个年轻漂亮的女孩组成,金志妮,金志秀,朴彩英和丽莎。特别是金正日是最受欢迎的,她经常受到国际知名人士的邀请,参加各种时尚活动,这已经是国际模特。

金志妮经常在热点上搜索,不久前就出现了白色眼影的潮流,但很多朋友发现金志妮的小香水裙和古丽娜扎相撞。紧身裙的拼接版非常身材,金珍妮的身材是娇小型,她圆脸很可爱,而这件性感的连衣裙更显性感。

裙子上的蓝色拼接面料是蕾丝,但面积虽小但丰富,裙子性感。肩部和锁骨的位置暴露出来,女孩有着独特的美感。肩部和颈部线条光滑,特别是锁骨窝,充满骨头。

Kim Jenny的妆容偏向于欧美风格,眉毛和双色眼影,棕色眼影和白色眼睛,有点成熟,有点新鲜。高扎的尾巴很年轻,自然落在她的肩膀上。她穿着俏皮敏捷的运动。

Naza穿着可爱自然清新的风。古丽娜扎的游客用美丽来衬托吊带裙的美感。樱花投下的光影就像闻到了Naza一样。甜蜜的气氛。

Nazar顽皮的短发在她的面部特征中看起来更精致,而且两者都非常好。 Naza偶尔的性感风格带着甜美的微笑,真的比花更漂亮。

要说金金妮和古力纳扎的价值是两种风格,金之尼圆脸精致而聪明,纳扎精致无辜。 23岁时,Kim Jen-il穿着衬衫两次,27岁的Naza看完小香裙,然后看着另一边的高腰衬衫。

金珍妮的锁骨真的很漂亮,她也非常聪明地知道如何展现她的长处,小V领设计性感又可爱,无论身材是瘦还是胖,女孩都是狂野的。前排小口是复古风格,底部是紧闭的,以防止衣服跑起来。这款米色高腰衬衫可搭配长裙或裤子。金志妮选择了牛仔长裤,只是露出肚脐,隐隐约约还可以看到背心线。

然后用Naza更加小心,同样的上衣,从颜色开始,Naza选择了同色系的短裤,然后搭配一双黑色的Martin靴子,摇滚酷女郎问世。这种形状美丽而令人尴尬。任何姿势都是时尚大片。 Naza的腿很漂亮。无论风格或颜色如何,这个身体都充满了完美。

无论是小香风连衣裙还是高腰背心,夏季出场率都很高,每个人都喜欢穿着好看的衣服,这两种气质都不同,效果也不一样,中国和南方的两位女性韩国更漂亮,你挑谁?

频道热点
新闻排行
  1. ?8月6日,微信公众“武汉大学”发表讲话说,中国共产党优秀党员,着名化学家,中国生物医学高分子材料重要创始人之一,中国科学院院士武汉大学教授,博士生导师卓仁先生因病病去世,于2019年8月6日15时1

    ?8月6日,微信公众“武汉大学”发表讲话说,中国共产党优秀党员,着名化学家,中国生物医学高分子材料重要创始人之一,中国科学院院士武汉大学教授,博士生导师卓仁先生因病病去世,于2019年8月6日15时1...

  2. 我想在昨天分享的原始积木世界中的CK大家好!鉴于市场上人数不断增加,这个公众号将定期推出不同品牌的人介

    我想在昨天分享的原始积木世界中的CK大家好!鉴于市场上人数不断增加,这个公众号将定期推出不同品牌的人介...

  3. 今天是7月7日事件发生82周年烟雾消失,和平与安宁但无论过去多久,那段历史,那段时间还记得,永远不要忘记

    今天是7月7日事件发生82周年烟雾消失,和平与安宁但无论过去多久,那段历史,那段时间还记得,永远不要忘记...

  4. 习近平主席于30日晚参加了北京水立方2019年国际篮联世界杯开幕式。1950年15时,习近平和国际民主主义人民共

    习近平主席于30日晚参加了北京水立方2019年国际篮联世界杯开幕式。1950年15时,习近平和国际民主主义人民共...

  5. 在2011年美国国防部长盖茨访华期间,歼-20的原型2001的第一次试飞引起了轰动。俄罗斯试飞T-50战斗机原型比?

    在2011年美国国防部长盖茨访华期间,歼-20的原型2001的第一次试飞引起了轰动。俄罗斯试飞T-50战斗机原型比?...

  6. 我想分享的经典书城图|愿景中国云天收到夏天的颜色,木叶移动秋天的声音今年的秋天时间2019年8月8日03:12:5

    我想分享的经典书城图|愿景中国云天收到夏天的颜色,木叶移动秋天的声音今年的秋天时间2019年8月8日03:12:5...

  7. ?新华社郑州八月三日:抵抗战的老英雄田有生,“守世新”73年继承红色基因新华社记者文友成,李文哲在过去,延安《解放日报》用“血与泪”的标题讲述了他在河南省抗日根据地遭受酷刑的英雄故事,在那里他被敌人折

    ?新华社郑州八月三日:抵抗战的老英雄田有生,“守世新”73年继承红色基因新华社记者文友成,李文哲在过去,延安《解放日报》用“血与泪”的标题讲述了他在河南省抗日根据地遭受酷刑的英雄故事,在那里他被敌人折...

  8. 资料来源:中央纪律检查委员会,国家监督委员会网站“领导者,这些收据是相同的,内容是相似的,数字是相互

    资料来源:中央纪律检查委员会,国家监督委员会网站“领导者,这些收据是相同的,内容是相似的,数字是相互...

  9. ?海印股份非洲猪瘟“神药”闹剧收场信披满嘴跑火车董事长一干人等领罚  广东证监局的一纸处罚决定书,距离海印股份(.SZ)高调宣布9亿元投资非洲猪瘟“神药”,仅仅过去两个月。  因上述公告涉嫌信披违法违

    ?海印股份非洲猪瘟“神药”闹剧收场信披满嘴跑火车董事长一干人等领罚  广东证监局的一纸处罚决定书,距离海印股份(.SZ)高调宣布9亿元投资非洲猪瘟“神药”,仅仅过去两个月。  因上述公告涉嫌信披违法违...

  10. 随着国内民用无人机政策的调整和低空空域改革的深入,我国无人机行业将呈现爆发性增长态势。“无人机+”类?

    随着国内民用无人机政策的调整和低空空域改革的深入,我国无人机行业将呈现爆发性增长态势。“无人机+”类?...

友情链接