“极限红”“跑男蓝”将在天猫双11狂欢夜上演首次PK,你站哪队?

时间:2020-01-05 来源: 国际新闻

维米天使与变装皇后一起出现,美国职业篮球联赛传奇明星出现在日本移民局皇后之前和之后,两个最受欢迎的综合米队在同一个PK上比赛…这不是梦,这是天猫双11嘉年华之夜的一个强有力的场景!随着国内外大牌球员的出现,2018年天猫双人11欢乐之夜嘉宾阵容陆续公布。大牌球员和精彩的福利让人们大声疾呼:这群吃甜瓜的人真的很开心!

国内外的女神和文学界、体育界的传奇汇聚一堂。这是什么样的不朽阵容?

今年天猫双人11的嘉年华之夜分为四章:“精彩”、“时间”、“美国”和“未来”。在这篇精彩的文章中,不仅有易烊千玺,还有以“变脸男孩”命名的90后演员白宇、吴金燕和火星喜剧演员王留伟,他们依靠自己的作品说话。当半夏海水半冬夜火焰的多变女王热依扎和《凉生,我们可不可以不忧伤》年扮演金陵的氧女神王鹤润出现在同一个舞台上时,你的心会不会突然骚动起来?

在见证幸福和友谊的《时代》中,拥有十年爱情和十年欢笑的谢张娜和他的妻子,以及这首歌背后的歌手李玟,带来了一个令人震惊的音乐场景!多年积累的李健,“钢琴王子”郎朗、才华横溢的秦岚、白月光、毛毅、拥有“一体男团”称号的CTO男团也将加入我们的嘉年华。

和“美国”以“天使代言人”米兰达可儿的微笑打开。NBA96黄金一代,传奇球星艾弗森和渡边直美也会带来难以想象的震撼和笑声!在Tmall双11疯狂之夜的舞台上,除了国际大牌球员,还有国际超级强队“炫耀他们的技术”。加拿大“国宝”太阳马戏团被誉为“一生中必去一次”,巴宾YouTube的金雅兹忍者团和迪士尼的代表米奇将为我们带来顶级的国际娱乐盛宴。

今天,天猫double 11的《未来》也充分展示了它的明星阵容,在一轮关于杨颖、陈鹤、罗志祥和王勋的公告之后,今天黄博、黄磊、郑凯和王祖蓝也相继与大家见面。此时,“极限红”和“跑男蓝”队都浮出水面,即将在屏幕上进行他们的第一次PK。

“极度红色”和“跑步男士蓝色”是第一个屏幕主键。赌博游戏有多种好处!

自古以来,红色和蓝色就产生了脑瘫。强大的“红蓝PK”阵容让我们不禁要问,在同一个竞争中,谁的动作更好,谁能追上麦克斯,谁能看到动作,谁能从容不迫?神算子黄磊,面对聪明的“国王”33,354祖兰,他能在一秒钟内展示出他的“捏和数的超级能力”并刺穿王祖蓝小心翼翼的机器吗?最能表达斗争和毅力的杨颖在对抗最能表达兄弟情谊的王勋时会有什么共鸣呢?红蓝PK的精彩悬念将在天猫双人11的狂野之夜向我们展示!

此外,凭借精彩的红蓝PK,现场有多种参与优惠,让坐在屏幕前的观众不仅可以吃瓜,还可以赌宝!同时观看优酷、浙江卫视、东方卫视等平台的直播,通过优酷应用、手机天猫、淘宝参与“红蓝对峙一元购买”环节。每轮比赛的比赛结果将会在整个过程中被猜测出来,从而获得购买天猫超市和天猫国际官方直销营联合提供的1元好礼物和1111件礼物的资格。菜鸟将负责把他们送到幸运的家庭!然而,应该特别注意锦鲤在天猫双人11的野外夜晚不再有用的事实。如果你想得到一份超级礼物,你当然要拍(赌)拜(宝)神符黄磊!

据推测,天猫双人11嘉年华之夜的阵容已经在这里披露,许多人已经无法忍受这种兴奋!然而,Tmall double 11的精彩阵容还远未“合二为一”,神秘之星即将出现在四章中。是长腿超模还是综艺节目?还是耳鼻喉科的老熟人

十年的增长使double 11成为全球品牌的年度集体嘉年华。天猫双人11嘉年华之夜(Tmall double 11 Carnival Night)是一个跨越娱乐和新零售领域的“品种繁多的新物种,快乐的家猫”。除了众多明星的节奏,还有多种互动的好处陪你一起玩,一起玩到底!现在用手机进入淘宝,在手机天猫主页上搜索“双11嘉年华之夜”进入会场。宝箱每天在、1:00、16:00、18:00和2:00这五个准时点从会场掉落。泡泡红包不规则地出现在主会场。还有“全国盛大仪式”,天猫双11 10周年纪念,200,000份礼物将在同一时间被抢走。在优酷站的主题页面上,你还可以体验“变脸和黑色科技”。利用科技,你可以完美取代优酷原创视频中的男女主角,与你的爱心豆一起玩,生成只属于你和爱心豆的“偶像剧”。

随着越来越多的惊喜和互动,明星名人和多个奖项相继出现,如果你无法忍受这种兴奋,你可以提前移动小板凳!11月10日,19: 35和2018年,天猫双人11嘉年华之夜将在优酷网、浙江卫视和东方卫视现场直播。用户可以通过天猫魔术盒、天猫魔术屏幕、天猫魔术演员表或智能电视上的“CIBN酷喵电影”大屏幕观看。他们可以在第一次进入工作室时收到红包。直播期间的全屏播放也将有机会赢得不规则红包和口头红包。带来你的期望和好奇心,精彩,才刚刚开始!

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 新华社杭州1月12日电(记者曲凌燕)“认证标志的成功注册,标志着拥有1200多年历史的文化遗产和历史品牌龙井?

    新华社杭州1月12日电(记者曲凌燕)“认证标志的成功注册,标志着拥有1200多年历史的文化遗产和历史品牌龙井?...

  2. ?中新网乌鲁木齐9月12日电(记者于亚平)据新疆生产建设兵团纪委书记12日报道,日前,新疆军委纪委试行公开曝光了五个典型问题违反了中央八项规定。五个典型的问题是:第四师第七十五团原党委副书记肖刚非法收

    ?中新网乌鲁木齐9月12日电(记者于亚平)据新疆生产建设兵团纪委书记12日报道,日前,新疆军委纪委试行公开曝光了五个典型问题违反了中央八项规定。五个典型的问题是:第四师第七十五团原党委副书记肖刚非法收...

  3. 2018-12-12站长访问:117合肥体育馆这种训练可以很大程度上控制神经对肌肉细胞的能力。好的力量也是如此合肥

    2018-12-12站长访问:117合肥体育馆这种训练可以很大程度上控制神经对肌肉细胞的能力。好的力量也是如此合肥...

  4. ?该立法规定了家庭服务机构,家庭服务人员和家庭服务使用者的权利和义务。一项涉及上海超过500,000人和超过800万个家庭的“民生立法”正在进入上海立法者的视野。今天上午,《上海市家政服务条例(草案)

    ?该立法规定了家庭服务机构,家庭服务人员和家庭服务使用者的权利和义务。一项涉及上海超过500,000人和超过800万个家庭的“民生立法”正在进入上海立法者的视野。今天上午,《上海市家政服务条例(草案)...

  5. 艺术有趣吗?是“被诅咒”的薄金身体吗?进一步阅读:雅昌艺术网关于“欺骗性使用'雅昌'的艺术品刑事化的声明”每个经常阅读小说的人都知道,每当皇帝出生时,总会有各种各样的上帝异象。例如,赵玉生来自一身全

    艺术有趣吗?是“被诅咒”的薄金身体吗?进一步阅读:雅昌艺术网关于“欺骗性使用'雅昌'的艺术品刑事化的声明”每个经常阅读小说的人都知道,每当皇帝出生时,总会有各种各样的上帝异象。例如,赵玉生来自一身全...

  6. 22:12:47时尚妈妈潮汐Lillard系列已经赢得了众多忠实粉丝的超级性价比和良好的实用性能,即将迎来第六代。?

    22:12:47时尚妈妈潮汐Lillard系列已经赢得了众多忠实粉丝的超级性价比和良好的实用性能,即将迎来第六代。?...

  7. 原来你的公主我的王子,我想昨天分享一个35岁,我已经离开了两年。当我出生在农村地区时,每次出门都去了十字路口。每年,一年,一天又一天,现在妈妈走了,没有这种感觉。哦,这是一个很难过的祝福。两个我已经

    原来你的公主我的王子,我想昨天分享一个35岁,我已经离开了两年。当我出生在农村地区时,每次出门都去了十字路口。每年,一年,一天又一天,现在妈妈走了,没有这种感觉。哦,这是一个很难过的祝福。两个我已经...

  8. 2019年03月09日网站管理员访问:117我们不妨在瑜伽期间做更多的侧弯姿势,然后做一些呼吸练习。这时,你肯定

    2019年03月09日网站管理员访问:117我们不妨在瑜伽期间做更多的侧弯姿势,然后做一些呼吸练习。这时,你肯定...

  9. 6月5日,2019年公众评论必吃名单中列出的1600多家餐馆名单公布。用户可以打开公众评论应用程序,在主页上的

    6月5日,2019年公众评论必吃名单中列出的1600多家餐馆名单公布。用户可以打开公众评论应用程序,在主页上的...

  10. 桌子上有一大碗“出发”,有人给你鸡血,有人给你鸡汤,有人让你踩到鸡肉。为什么他们是鸡?当你离开帖子时,你不再是个人的事情了。关于离开,我曾写过一句话:走吧,发现自己;出错了,发现了世界。你可能会遇到

    桌子上有一大碗“出发”,有人给你鸡血,有人给你鸡汤,有人让你踩到鸡肉。为什么他们是鸡?当你离开帖子时,你不再是个人的事情了。关于离开,我曾写过一句话:走吧,发现自己;出错了,发现了世界。你可能会遇到...

友情链接