历史重现!美股或难逃8月魔咒

时间:2019-08-17 来源: 旅游探索
?

历史重新出现!美国股市可能无法逃脱八月份的咒语,这次压迫骆驼的最后一根稻草是什么?

在过去10年中,8月是美国股市最糟糕的一个月。分析师预计美股今年8月将出现最大涨幅,美国股市波动性将飙升。

受上周(7月29日至8月2日)美联储强硬降息和全球贸易形势的影响,标准普尔500指数和纳斯达克指数均录得今年迄今为止的最大单周跌幅。

数十年来,8月是美国股市最糟糕的一个月。分析师预计美股今年8月将摆脱跌势,而美股的波动也将飙升。

3fa1-iatixpm5648847.png

8月美国股市历来不尽如人意。

上周,美国标准普尔500指数和纳斯达克指数均创下每周最差表现,累计分别下跌3.1%和3.9%;道琼斯指数稍好,但在一周内下跌了2.6%,距离7本月创下的历史高点已下跌近千点。

5日,美股三大股指期货上周继续下跌并继续扩大。截至5日下午,标准普尔500指数期货下跌1.09%至2900.62点,2900点;纳斯达克期货下跌1.28%,道指期货下跌1.02%。

根据美国证券交易所年鉴,自1987年以来,8月是道琼斯指数和标准普尔500指数最差的月份。

LPL资深市场策略师莱恩德特里克(Ryan Detrick)表示,美国股市8月份表现不佳,实际上是过去10年来最糟糕的一个月。

他说,8月通常是一个月备受瞩目的美国股票:伊拉克1990年8月入侵科威特; 1997年8月亚洲金融危机的蔓延; 1998年8月,俄罗斯的债务危机,长期资本管理公司(LTCM)濒临破产; 2011年8月,美国债务评级下调。

与此同时,自第二次世界大战以来,标准普尔500指数在去年7月底经历了超过20%的增长,这次是第八次;在过去的七次中,其中五次出现在八月。自20世纪90年代标准普尔500指数在8月份下跌以来,其平均跌幅为4.6%,是今年以来的最大月度跌幅;标准普尔500指数在过去10年中8月平均下跌0.78%。这一下降也超过了任何一个月。

Dantrek表示,尽管没有合理的理由可以解释为什么危机总是发生在8月份,考虑到当前的标准普尔500指数在年内上涨了20%并接近3000点,因此有必要警惕任何可能出现的负面影响。迹象。

今年8月,美股很难逃脱。

事实上,分析师普遍认为,美国股市今年8月并未缺乏不利因素的干扰。

据BTIG股票和衍生品战略负责人朱利安伊曼纽尔称,8月份美国股市风险是美联储上周对市场感到失望,美国关税政策给全球贸易增添了新的不确定性,这可能会影响美国股市。整个8月份,一些消息级因素处于真空状态。

“我们认为8月美股调整的真正原因是,在贸易摩擦,美联储货币政策和英国脱欧前景方面,将从8月开始一个半月的大规模真空期“。伊曼纽尔说,“特别是在前两个问题上,投资者在接下来的两周内几乎听不到任何消息。”

新闻后,企业财报季将逐渐淡出。本周报告收益的主要公司数量将减少到60左右。就经济数据而言,直到8月中旬才会出现新的“真正重要的经济报告”浪潮。

伊曼纽尔预计8月份标准普尔500指数将回落至2789附近。不过,他对年底的预期目标仍然是3000点。

IM的管理合伙人Barry Knapp也指出,贸易摩擦的升级将使美国股市在8月份面临更大的风险。

“美国股市将出现调整,并可能在5月份回到2750附近的低位。下一步取决于政策制定者的反应。无论如何,8月将是季节性疲软时期。”他表示将削减他所青睐的工业,技术和运输行业的库存。

Dan Trek还补充说,2019年是美国大选前一年。在过去的两年中,即2015年和2011年,美国股市也遭遇挫折。

2011年8月,美国债务评级下调,美国股市也大幅下挫。 “这两起事故发生在8月,造成巨大的下行波动,”他说。

机构投注飙升波动

此外,分析师还预计8月份美国股市将上涨。上周,在美联储主席鲍威尔表示7月份降息是“周期中期调整”之后,恐慌指数VIX曾经是5月份的最大涨幅。随后,波动性进一步飙升。

fda3-iatixpm5648915.png

MacroRiskAdvisors的衍生品和数量策略师Maxwell Grinacoff指出,在上周美联储利率会议之前,投资者购买了大量的VIX看涨期权,这是2018年的“波动性”。自崩溃以来最大的一次“(Volpocalypse)。

在2018年2月期间,道琼斯指数连续两周大幅下跌超过1,000点,导致VIX指数翻了一番。

具体来说,格林诺夫说:“自7月16日以来,投资者已经购买了大约130万份8月份和9月份的VIX看涨期权,其中一些在周五卖出了大约13种。成千上万的合约是获利回吐,但与此同时,上周五产生了约115,000份新的VIX看涨期权买入合约。“

截至5日下午,VIX指数突破21,从7月中旬上涨约80%。

野村证券(Nomura Securities)策略师高田(Takada)也预计,除了上周飙升之外,美国股市8月份可能再出现两次飙升,一月初有一次飙升,一月末有一次飙升。他表示,对冲基金已开始出售其在美国股市的多头头寸,这将引发更多的波动。

他还认为美国股市8月份将出现下跌趋势,并建议投资者“在市场恢复立足之前逢低买入美股”。 (文章略有删除)

主编:张玉杰SF107

频道热点
  1. ?历史重新出现!美国股市可能无法逃脱八月份的咒语,这次压迫骆驼的最后一根稻草是什么?在过去10年中,8月是美国股市最糟糕的一个月。分析师预计美股今年8月将出现最大涨幅,美国股市波动性将飙升。受上周(7
  2. ?一,尿素期货标准仓单管理办法1.工厂仓单收据登记尿素厂仓库应在合同交割月的最后一个交易日之前的三个交易日下午3点前提交仓库登记申请。工厂仓库申请仓单登记时,必须提供银行履约保证书,现金或者交易所批准
  3. 中国江苏网8月1日盐城新闻(王义伟,谢东华)邱海辉,45岁的建湖县公安局湖派出所附近,于2019年4月底因长?
  4. 周立波与枪支有关的毒品案和他的长期朋友唐爽背上了互联网。在唐爽第一次供认周立波之前,他们互相指责对方
  5. ?新华社北京8月7日电“请不要和我谈谈感情和伤害金钱。”在Tanabata时代,24岁的广州男孩小智失去了对象并赔钱。这是为了支付情绪咨询,以便治愈分手的痛苦,但它更加痛苦。咨询的名称基于教科书的在线
  6. ?一,尿素期货标准仓单管理办法1.工厂仓单收据登记尿素厂仓库应在合同交割月的最后一个交易日之前的三个交易日下午3点前提交仓库登记申请。工厂仓库申请仓单登记时,必须提供银行履约保证书,现金或者交易所批准
  7. ?一,尿素期货标准仓单管理办法1.工厂仓单收据登记尿素厂仓库应在合同交割月的最后一个交易日之前的三个交易日下午3点前提交仓库登记申请。工厂仓库申请仓单登记时,必须提供银行履约保证书,现金或者交易所批准
  8. 周立波与枪支有关的毒品案和他的长期朋友唐爽背上了互联网。在唐爽第一次供认周立波之前,他们互相指责对方
  9. 装饰案例大全我想昨天分享装饰越来越简单自然,确实,家居不一定非常豪华,但必须舒适。我的家是94平方米,
  10. ?北京时间8月1日消息,上海申花正式宣布球队的外援罗梅罗离队!值得一提的是,这是申花队今年夏天离开球队的第二次外援。早些时候,瓜林已经告别了申花。然而,神华的外援储备现在强大而强大,长期以来一直需要G
新闻排行
  1. ?新华社北京8月7日电“请不要和我谈谈感情和伤害金钱。”在Tanabata时代,24岁的广州男孩小智失去了对象并赔钱。这是为了支付情绪咨询,以便治愈分手的痛苦,但它更加痛苦。咨询的名称基于教科书的在线

    ?新华社北京8月7日电“请不要和我谈谈感情和伤害金钱。”在Tanabata时代,24岁的广州男孩小智失去了对象并赔钱。这是为了支付情绪咨询,以便治愈分手的痛苦,但它更加痛苦。咨询的名称基于教科书的在线...

  2. 文/罗小珂从工作场所到职场精英的道路从未平坦过。工作场所中的每个人都渴望到达梦想的另一面,但在现实的?

    文/罗小珂从工作场所到职场精英的道路从未平坦过。工作场所中的每个人都渴望到达梦想的另一面,但在现实的?...

  3. 现在大动漫电影是《哪吒》,这部动漫电影据称是中国票房最高的电影。不仅因为这部电影在制作人物时非常刻苦

    现在大动漫电影是《哪吒》,这部动漫电影据称是中国票房最高的电影。不仅因为这部电影在制作人物时非常刻苦...

  4. 2019-07-1118:08来源:ManMicroOnline惠誉的大锤锤多宇宙存在!神秘的客人是狗屎!古师傅早就安排了!下午好

    2019-07-1118:08来源:ManMicroOnline惠誉的大锤锤多宇宙存在!神秘的客人是狗屎!古师傅早就安排了!下午好...

  5. ?  每到夏天,必定会有关于孩子能不能吃冰淇淋、冷饮之类讨论。可能是那些在线传输的。“这些问题实际上是为了让宝宝吃冷饮?”“婴儿吃冷饮的后果是如此严重”等等。但是,想象一下,你正在吃冰淇淋,喝冰水,然

    ?  每到夏天,必定会有关于孩子能不能吃冰淇淋、冷饮之类讨论。可能是那些在线传输的。“这些问题实际上是为了让宝宝吃冷饮?”“婴儿吃冷饮的后果是如此严重”等等。但是,想象一下,你正在吃冰淇淋,喝冰水,然...

  6. 作为国家自由贸易区,海南省有各种政策和地区红利,并正日益成为新技术,新模式和新兴产业的试验区。如今,

    作为国家自由贸易区,海南省有各种政策和地区红利,并正日益成为新技术,新模式和新兴产业的试验区。如今,...

  7. 荣耀HONOR官方微博发布预热海报今日正式宣布荣耀将于7月15日举行新的类别发布会,根据昨日牵牛花总裁赵明的

    荣耀HONOR官方微博发布预热海报今日正式宣布荣耀将于7月15日举行新的类别发布会,根据昨日牵牛花总裁赵明的...

  8. ?大麻合法吗?卢森堡或开放的欧盟先例欧洲新闻电视报道截图[万维网报道见习记者周玉婷]据欧洲新闻电视台(Euronews)网站8月8日报道,卢森堡卫生部长艾蒂安施耐德(EtienneSchneider)

    ?大麻合法吗?卢森堡或开放的欧盟先例欧洲新闻电视报道截图[万维网报道见习记者周玉婷]据欧洲新闻电视台(Euronews)网站8月8日报道,卢森堡卫生部长艾蒂安施耐德(EtienneSchneider)...

  9. 东大门在中国西部的第一家商店在哪里?荷塘区的未来在哪里?所有这些问题的答案在金华区莲花池区推广项目启

    东大门在中国西部的第一家商店在哪里?荷塘区的未来在哪里?所有这些问题的答案在金华区莲花池区推广项目启...

  10. ?中国飞机学校在美国坠毁导致中国学员死亡,导师要求更换被拒绝)北京时间7月28日当地时间下午4点,一架载有中国学员的飞机在德克萨斯州的盖恩斯维尔机场坠毁。据当地媒体报道,受训人员当场死亡,同一架飞机的

    ?中国飞机学校在美国坠毁导致中国学员死亡,导师要求更换被拒绝)北京时间7月28日当地时间下午4点,一架载有中国学员的飞机在德克萨斯州的盖恩斯维尔机场坠毁。据当地媒体报道,受训人员当场死亡,同一架飞机的...

友情链接