方广果泥新工艺巡礼 从水果到成品果泥需经历“九九八一关”

时间:2019-09-05 来源: 热点专题

黄桃,雪梨,山楂,苹果.在炎热的夏天,各种水果不仅可以滋养眼部,还可以让人们在炎热的天气中享受大自然的美味佳肴。对于刚开始接触辅食的婴儿,许多水果只能停留在“养眼”阶段,暂时不能直接食用。这时,市场上各种口味的水果酱将成为中国宝达宝木的选择。与自制水果酱相比,成品水果酱不仅携带方便,而且在严格的生产过程控制下也更加舒适。

作为婴幼儿辅食的代表品牌之一,方光食品于今年年初升级其原浆产品。从水果到婴儿餐桌上的美味酱汁,方光食品辅助食品车间隐藏着什么秘密?让我们进入方光原浆的生产线,探索吧! __________

方光的婴儿酸奶原浆

原料不仅符合国家标准,而且还超过国家标准。

当然,水果酱的原料是制作美味水果酱的第一步。自品牌成立以来,方光一直非常严格地采购原材料和筛选供应商。方光的纸浆原料来自中国最大的纸浆生产商,坚持在当前季节进行新鲜水果制浆,以确保纸浆的最佳品质和口感。

在原材料的控制方面,方光除了要求供应商达到国家标准外,还将定期派出工厂专员进行监督检查,加强原材料的质量和稳定性,确保安全生产。

2017年底,方广食品投入大量资金在扬州建立了领先的食品检测中心,严格检验生产所需的各种原料的质量,控制生产来源,力求提供更安全的和中国婴儿的美味婴儿辅食产品。

随着方舟食品生产管理中心质量技术部主任郭志勇说:“作为方广仁,我们希望为中国婴儿提供更优质的产品。在原材料方面,方光永远不会停留在基本的国家标准。在国家标准中。“

方光食品扬州工厂检测中心

10万级清洁和全面的质量控制质量

车间按照10万级清洁标准设计和制造,整个过程由国际生产标准控制。

在生产过程中,食物很容易受到人体或环境污染。有鉴于此,方光要求全体员工经过二次换药,二次洗手,风淋,除尘,消毒,日常体检等清洁,消毒过程,确保生产环境。作坊。绝对安全。进入车间的所有原材料和材料也必须进行消毒和消毒。果泥车间采用从喂料到罐装过程的管道密封处理,严格控制每个环节可能触及的物理污染和化学污染。

此外,在复杂污染源的控制下,10万级净化车间还采用等离子动态灭菌技术,在一定范围内去除空气中的微粒,有害空气,细菌和其他污染物。

同时,方光食品也对所有原料果汁进行了严格的质量检验标准测试。除了对每批原浆产品的各种感官和营养指标进行严格测试外,方光还专注于化学(农业残留)。和重金属残留物等)和生物(大肠菌群和菌落总数等)进行关键监测,并在出厂前使用先进的X射线异物检测器进行异物检测,严格控制成品质量,并定期交付果泥到合格的检验部门进行第三方检验,确保果泥产品的安全。

方光果汁泥和酸奶原浆

国际质量和安全管理成就Yogurt Puree New

从原料到生产,再到成品检测,防光果泥可称为“一百八十一关”,因此严格严谨的生产工艺源于方光先进的国际质量管理体系。目前,芳光食品已通过

通过ISO 9001质量管理体系和ISO食品安全管理体系认证,并引入HACCP食品安全保障体系。

每个从方光食品厂生产的辅食食品,从产品设计开发到原料采购,加工,生产,包装,检测,最后到婴儿餐桌,方光通过一系列科学,系统的评估和分析,为中国婴儿提供高品质的辅食产品,满足增长和发展的需要。

面对国内婴幼儿辅食行业的快速发展和广阔的市场前景,方光不断追求品牌升级,根据中国婴儿辅食的需求,开发出更多更好的辅食食品。以芳光酸奶原浆的设计和开发为例,方光食品董事长郑永峰坦言:“作为两个孩子的父亲,我的许多灵感也源于我自己的孩子。方光酸奶原浆的设计和开发的初衷是因为我的孩子喜欢喝酸奶和原浆,但同时吃两者,会消耗过多的糖。我想设计一个酸奶原浆,这样他就可以吃酸奶和吃水果。有一种满足感。“

今年年初,方光食品的全系列光国木产品进行了升级,包装更新。新升级的芳光果泥加入了黄桃草莓,苹果山楂和红枣,原汁原味。除了苹果和香蕉等各种混合风味外,方光食品还特别混合了酸奶和各种水果,推出了一系列酸奶原料,一经推出便在市场上流行。在新升级和新“升”战略的推动下,方光将继续为中国婴儿推出更多美味营养的辅食产品,伴随着中国婴儿的健康成长。

——

频道热点
  1. 黄桃,雪梨,山楂,苹果.在炎热的夏天,各种水果不仅可以滋养眼部,还可以让人们在炎热的天气中享受大自然?
  2. ?本报(记者庞乐)森林是鸟类和野兽生存的根源。森林区良好的生态环境为他们提供了充足的食物,安全,隐蔽,安静,可以建造巢穴和洞穴。近年来,我市林场已成为秦岭北麓森林鸟类的重要栖息地之一。记者近日了解到,
  3. LumingNews3天前我想分享“网上购物的运费已经支付,但是在开门时需要支付手续费。”对于四川乡镇快递的消?
  4. 原来小艾说车2019.8.10我要分享比迈腾更便宜的美式车,长度为5米和9吨,二线豪华车降价60,000在B级车市场上,日本三剑客一直在世界各地。随着本田雅阁,日产天籁和丰田凯美瑞的更换,没有美国汽
  5. 《我在故宫修文物》通过介绍稀世珍宝的修复过程和修复者的生活故事,展现了中华优秀传统文化的博大精深和精
  6. 黄桃,雪梨,山楂,苹果.在炎热的夏天,各种水果不仅可以滋养眼部,还可以让人们在炎热的天气中享受大自然?
  7. 黄桃,雪梨,山楂,苹果.在炎热的夏天,各种水果不仅可以滋养眼部,还可以让人们在炎热的天气中享受大自然?
  8. ?本报(记者庞乐)森林是鸟类和野兽生存的根源。森林区良好的生态环境为他们提供了充足的食物,安全,隐蔽,安静,可以建造巢穴和洞穴。近年来,我市林场已成为秦岭北麓森林鸟类的重要栖息地之一。记者近日了解到,
  9. ?本报(记者庞乐)森林是鸟类和野兽生存的根源。森林区良好的生态环境为他们提供了充足的食物,安全,隐蔽,安静,可以建造巢穴和洞穴。近年来,我市林场已成为秦岭北麓森林鸟类的重要栖息地之一。记者近日了解到,
  10. 22:34:28中国网8月9日,来自公众的游客正在象鼻山的象河水域玩耍。杨宗胜的照片8月9日,来自公众的游客正在象鼻山的象河水域玩耍。杨宗胜的照片8月9日,来自公众的游客正在象鼻山的象河水域玩耍。杨
新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端浣熊将拍摄一部动画大片!每日经济新闻杜毅8月21日,融创文化集团(以下简称融创文化)宣布已正式投资梦城文化(以下简称梦城),以实现其战略控股。狸,纯

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端浣熊将拍摄一部动画大片!每日经济新闻杜毅8月21日,融创文化集团(以下简称融创文化)宣布已正式投资梦城文化(以下简称梦城),以实现其战略控股。狸,纯...

  2. 22:30:00地图皇帝关中,从宝鸡西部,东至三门峡,南至秦岭,北至黄土高原,东西长达300公里。关中腹地是渭?

    22:30:00地图皇帝关中,从宝鸡西部,东至三门峡,南至秦岭,北至黄土高原,东西长达300公里。关中腹地是渭?...

  3. 到了排卵期,早上和晚上,哪个时间更易怀孕?别再搞错了如果您在怀孕期间没有一定的怀孕技能,但只是盲目地共用同一个房间,不仅会降低受孕率,还可能导致您长时间怀孕,这会让您感到勤奋。如果你想在怀孕期间快速

    到了排卵期,早上和晚上,哪个时间更易怀孕?别再搞错了如果您在怀孕期间没有一定的怀孕技能,但只是盲目地共用同一个房间,不仅会降低受孕率,还可能导致您长时间怀孕,这会让您感到勤奋。如果你想在怀孕期间快速...

  4. ?我想在2天前分享的原始八卦队长本文由香港戏剧资讯钧作者明星木耳原创转载请注明:严格打击任何抄袭,最终必然会抱怨!香港媒体早些时候报道说,这位31岁的艺术家文玉山和他5岁的三岁男友吴启南将于10月在米

    ?我想在2天前分享的原始八卦队长本文由香港戏剧资讯钧作者明星木耳原创转载请注明:严格打击任何抄袭,最终必然会抱怨!香港媒体早些时候报道说,这位31岁的艺术家文玉山和他5岁的三岁男友吴启南将于10月在米...

  5. 七月,那些如此炎热,难以逃离高温的人们一直住在室内,看电视,玩手机,暂时熄灭热量。对小赌博贪婪的人,

    七月,那些如此炎热,难以逃离高温的人们一直住在室内,看电视,玩手机,暂时熄灭热量。对小赌博贪婪的人,...

  6. ?18:08:52阿道格励志很容易上山,很难下山。当我们在风中时,我觉得这个世界上的人都是善良的。他们是善良和善,对自己好。但是当你处于绝望的境地时,每个人都会反对你,有些人甚至会反叛,每个人都会看着

    ?18:08:52阿道格励志很容易上山,很难下山。当我们在风中时,我觉得这个世界上的人都是善良的。他们是善良和善,对自己好。但是当你处于绝望的境地时,每个人都会反对你,有些人甚至会反叛,每个人都会看着...

  7. 7月7日,10日:10经过三年的努力位于四川和重庆的交界处吉明三省的主要拱门已经关闭。为完成年度开放奠定基?

    7月7日,10日:10经过三年的努力位于四川和重庆的交界处吉明三省的主要拱门已经关闭。为完成年度开放奠定基?...

  8. 新华社昆明7月27日电(记者林必丰)云南省人民和社会福利部26日公布了今年第一批欠农民工工资的“黑名单”?

    新华社昆明7月27日电(记者林必丰)云南省人民和社会福利部26日公布了今年第一批欠农民工工资的“黑名单”?...

  9.   社会与法2019.7.14我要分享(记者王鹏刘全民通讯员赵春晖)为了进一步普及保健食品知识,推动全社会科?

      社会与法2019.7.14我要分享(记者王鹏刘全民通讯员赵春晖)为了进一步普及保健食品知识,推动全社会科?...

  10. ?特征:刻录Quke测试时新华社西宁,8月7日,中国特点:当Quke测试题写时新华社记者李金凤,吴刚,李思远俯瞰雪山,广阔的河流在中间。一座刻有“长江南苑当曲科学记”的大理石纪念碑于6日在青海省扎多县

    ?特征:刻录Quke测试时新华社西宁,8月7日,中国特点:当Quke测试题写时新华社记者李金凤,吴刚,李思远俯瞰雪山,广阔的河流在中间。一座刻有“长江南苑当曲科学记”的大理石纪念碑于6日在青海省扎多县...

友情链接